飲食業界ニュースまとめ #1416 2024/02/10

昨日は奈良ガストロノミーを満喫した。
柏原光太郎(カッシー) 2024.02.10
誰でも

★【飲食塾】和食を世界に!フランス語圏の方向け「1カ月寿司職人コース」開講決定!

★酒飲料・外食ランキングに映る地域社会(下編)

★肉系に強い松屋が「おしゃれパスタ」を始めた理由

★10〜30代男女の約25%が、外食に行かないと回答【外食についてのアンケート】

★臭みを軽減する新たな近大式鴨肥育法を確立し合鴨の肉質改良に成功 「近大鴨」を2/14(水)から都内レストラン2店舗で提供開始

★グルメな人類、味に鈍感? 古代魚や両生類に豊かな味覚

無料で「柏原光太郎の「飲食業界ニュースまとめ」」をメールでお届けします。コンテンツを見逃さず、読者限定記事も受け取れます。

すでに登録済みの方は こちら

誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1899 2025/06/07
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1898 2025/06/06
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1897 2025/06/05
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1896 2025/06/04
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1895 2025/06/03
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1894 2025/06/02
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1893 2025/06/01
誰でも
飲食業界ニュースまとめ #1892 2025/05/31