飲食業界ニュースまとめ #1766 2025/01/25

今週は福岡、北海道、長野と移動。
柏原光太郎(カッシー) 2025.01.25
誰でも

★「俺の株式会社」が展開する飲食店の口コミを大調査!顧客満足度が高いブランドはどこ?【俺のイタリアン / 俺のフレンチ ほか】

★八重洲一丁目東に新複合ビル - 飲食・物販店舗が集う商業施設が低層階にオープン、東京駅に地下直結

★今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.176)

★クロスロード〜外食経営者のルーツと転機〜 vol.3/株式会社デイドリーム 代表取締役 亀岡佑祐氏

★ソウルの高級レストラン、ネトフリ「白と黒のスプーン」で人気沸騰

★「仙台出身サラリーマン」が33歳で「サンマルクHD」社長になった意外な理由

★大分・由布院の上質な宿で体験する、地産地消のガストロノミーツアーレポート

★“料理マスターズ”最高賞 弘前市の笹森通彰シェフ「弘前を食の街へ」

★星野リゾートの星野佳路代表が明かす、国内観光需要底上げの秘策「カギはポイント経済圏」

★年間9割超え!伊豆の温泉旅館が「驚異的な稼働率」を誇るワケ… インバウンドに頼らない「非常識な経営」

★2025年春節:インバウンド観光客が選ぶ日本の人気観光地ランキング発表

★突然、普通の街が観光地に! インバウンドが押し寄せる「ニッチ観光地」から考える日本観光のあり方

★シェフが挑む環境再生型農業。パリ郊外、“超”地産地消のレストラン「Le Doyenné」

無料で「柏原光太郎の「飲食業界ニュースまとめ」」をメールでお届けします。コンテンツを見逃さず、読者限定記事も受け取れます。

すでに登録済みの方は こちら