飲食業界ニュースまとめ #1766 2025/01/25
★「俺の株式会社」が展開する飲食店の口コミを大調査!顧客満足度が高いブランドはどこ?【俺のイタリアン / 俺のフレンチ ほか】
★八重洲一丁目東に新複合ビル - 飲食・物販店舗が集う商業施設が低層階にオープン、東京駅に地下直結
★今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.176)
★クロスロード〜外食経営者のルーツと転機〜 vol.3/株式会社デイドリーム 代表取締役 亀岡佑祐氏
★ソウルの高級レストラン、ネトフリ「白と黒のスプーン」で人気沸騰
★「仙台出身サラリーマン」が33歳で「サンマルクHD」社長になった意外な理由
★大分・由布院の上質な宿で体験する、地産地消のガストロノミーツアーレポート
★“料理マスターズ”最高賞 弘前市の笹森通彰シェフ「弘前を食の街へ」
★星野リゾートの星野佳路代表が明かす、国内観光需要底上げの秘策「カギはポイント経済圏」
★年間9割超え!伊豆の温泉旅館が「驚異的な稼働率」を誇るワケ… インバウンドに頼らない「非常識な経営」
★2025年春節:インバウンド観光客が選ぶ日本の人気観光地ランキング発表
★突然、普通の街が観光地に! インバウンドが押し寄せる「ニッチ観光地」から考える日本観光のあり方
★シェフが挑む環境再生型農業。パリ郊外、“超”地産地消のレストラン「Le Doyenné」
すでに登録済みの方は こちら