飲食業界ニュースまとめ #1852 2025/04/21
昨日まで徳島、今日からは北海道へ。
柏原光太郎(カッシー)
2025.04.21
誰でも
★長嶋一茂「俺の中で限界を感じた…飲食の」1年でバーを閉店した理由を告白
★ゴールデンウィークの外食で後悔したくない! 飲食店の利用で必ず「押さえておきたい5つのポイント」
★六本木の唐揚げ店、閉店ラッシュに生き残り 秘訣は立ち飲み×テイクアウト
★外食ランチ、卵かけご飯、ティッシュ…あなたが“物価高”で我慢していることは?
★いきなり!ステーキ「初代社長」と「2代目社長」の明らかな違い、ステーキじゃない「まさかの新業態」とは?
★フードロス減らす一品提供 山形国際ホテルのランチバイキング
★Z世代の旅行スタイルは、パーソナライズ化と自己表現がキーワード
★日本旅行、本当にツアーより個人旅行の方が良いのか?―台湾メディア
★まるでタイムスリップ「世界最古のレストラン」が300周年
★ミシュランシェフが授ける、自宅で魚を美味しく食べるための3つのアドバイス(海外)
★予約困難【アテ食べ放題】ホテルの日本料理が居酒屋に変身!第3弾は、開催日限定で「関西フェア」
★「沖縄県民は飲み会のシメにステーキを食べる」という真っ赤な噓はナゼ生まれたのか?《都市伝説を作った“ヤラセ満載のテレビ番組”》
無料で「柏原光太郎の「飲食業界ニュースまとめ」」をメールでお届けします。コンテンツを見逃さず、読者限定記事も受け取れます。
すでに登録済みの方は こちら