飲食業界ニュースまとめ #1911 2025/06/19
★(岐路のコメ)備蓄米の随意契約、飲食店や給食にも 小泉農水相
★経験者に聞く!飲食大手へ転職「何が違った?」
★深谷市が27年度 「ホフマン輪窯」内部に飲食店 渋沢栄一が創立主導 明治期に建造
★飲食店のメニューから魚が消え、食卓からイカの塩辛が消滅する食の未来は変えられるのか
★飲食店で出された肉で食中毒になった事案に「自己責任だろ」って意見が出てるけど、これ被害に遭った客に言うことじゃないだろ
★”ちょうどいい外食価格”は3,000円以下が8割!物価高で「夜の外食が減った」人は3人に1人“満足できる外食”に求める基準とは?
★予約したのに、ホテルの部屋がない?──東横イン、空き室の“再販売”トラブルに注意喚起 「Agoda」など名指し
★「新宿再開発は諦めない!」京王電鉄社長が工期未定の実情と自社ブランドの5つ星ホテル開業への決意を告白
★「持続可能な観光地域づくりのためのセミナー」を開催します
★「観光客は出ていけ!」スペイン・バルセロナで市民がオーバーツーリズムに怒りの水鉄砲 ルイ・ヴィトンに発煙筒も
★5月の訪日外国人、香港だけ減少 観光局「SNSとの因果関係不明」
★「ジャムも不評なのに…」メーガン妃≪ホテル・レストラン事業≫に参入する“危険な野望”
★坪月商72万円を売る『釣宿酒場マヅメ 野毛本店』。緻密な「顧客体験設計図」が成功に導く
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