飲食業界ニュースまとめ #1978 2025/08/25
★カフェ市場を読み解く、男女で異なる選び方と楽しみ方 「飲食」から「体験」へ広がる消費
★AI時代の飲食店集客、Webサイトの役割はこう変わる
★【特集】深刻な人手不足 重要な戦力としてネパールから外国人労働者の受け入れを始めた飲食店グループに密着
★モナリザの向かいも実はすごい、ルーブル美術館で巡る美食の冒険
★2025年、中国人海外旅行の新潮流 ――安全、美食、そして「私らしい旅」を求めて
★ホテル・W大阪が「バー営業」を強化!DJレッスン&テキーラ100種のメニューが新たに登場
★朝夕の散歩で自らに確認する「生活観光地」の故郷 由布院玉の湯・桑野和泉社長
★中国人「爆買い」はなぜ消えた? 今求められる新たなインバウンド戦略。中国人“富裕層”ヴィトン爆買いに浮かれたツケとは
★ANA・井上慎一社長に聞く!地方の路線維持は?東北のインバウンド需要は?LCC「ピーチ」立ち上げの裏話も
★とろろ→TOROROへ!残食9割をゼロにする浅草麦とろ社長のインバウンド奮闘記
★大阪・梅田《フードコート激戦区の絶対王者》「ウメダフードホール」が楽園だった。美食からガッツリ系まで揃う《地下のオアシス》を大満喫!
★「から揚げの天才」の栄枯盛衰から数年、ワタミが「サブウェイ」とともに拡大を狙う店の”正体”。日本流・新スタイルの出店も実力は…?
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