飲食業界ニュースまとめ #1915 2025/06/23
★「まさに食べるためのお店なんだなと思って」 イギリス人が戸惑い→合理的なシステムに感心した日本の飲食店とは
★外食企業の6割「値上げ」 牛丼はコメ確保に奔走、外国産100%も
★外食企業の成長を一貫支援――中村幸司さん
★「朝6時に若い女性がフグを爆買い」のまさかのカラクリ 手がけたのは年商50億“凄腕女社長”
★京都の観光地で海外から来日した男子たちに爆売れしている「意外なお土産」とは?
★東北への外国人旅行者 去年の消費金額 コロナ禍前より大幅増
★2025年世界の夏旅3大トレンド、「味覚の穴場」に東京・荒川区 Airbnb調べ
★食の多様性はインバウンドを受け入れる人材から 高橋敏也
★吉野家と松屋、店内を見れば一発でわかる「大きな違い」
★スタバのフローズンフラペチーノ新味…全国28店舗限定で販売 6月25日から、関東以外は福井や京都など11店のみ
★湘南 葉山に“回復するレストラン”を 元DEAN & DELUCA総料理長の新たな挑戦 DELI&RESTAURANT GOOD STOCK
★「走らないレストラン列車」もアリ? 走れば満席「関東私鉄唯一の列車」の将来像 担当幹部が明かす
★フランス料理を食べ歩いた料理人の〝はたちメシ〟 「こんな料理を作ってみたい」衝撃を受けたメニュー
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